Contact

Email: Flik82@gmail.com
Facebook: Andri Arsasi

8 thoughts on “Contact

    1. kk tinggal dmn y supaya saya bs tnya secara detail perhitungan asuransi pendidikan bumiputera,,krna sy lagi nyusun penulisan ilmiah semsester ini,,,akhir daftar sidang saya akhir juli,,makany sy mhon bgt sm kk,,bs tolong sy cos sy mw tnya perhitunganny asuransi pendidikan bumiputera,,,mkasih y kk

      1. ohh kk tnggl disemarang y,,hehehehe,,td sy ud ktmu sm karyawan perusahaan asuransiny tp dy jg g ngerti bgt sm hitungan syariahny?pdhl sy b’harap kk ad di jkarta hehhhe,,tp sblmny N sesdhny trima kash sekali y kk ud mw ngasih tau saya heheheh

      2. mungkin kalo kamu mau jadi nasabahnya nanti dicariin deh perhitungannya hehehe, terima kasih

  1. saya tinggal di semarang sementara waktu ini, gimana kalo kamu mystery shopper aja ke bumiputera, pura2 jadi nasabah lah, atau malah buka aja sekalian, pasti dikasih deh perhitungannya

  2. Ass..pak andri bsa minta no telpon y ga?
    aku mau discuss tentang reksadana pak ni?
    kmrin ak sudah krim no hp ku ke pak andri.
    budi.

Komentar ditutup.